Dog On The Road investe em ampliação

Por Combogó - 7 de abril de 2016

Novos cachorros quentes para o público recifense

O segundo semestre chega com novidades para os apreciadores recifenses do cachorro quente, uma das mais populares comidas de rua do Brasil. O Dog On The Road, capitaneado pelo gastrônomo Gustado Veiga, lança, no dia 01 de julho, três novas opções de cardápio: BR-116, Boulevard e Rua da Liberdade.

O primeiro traz um saboroso um pão preto, com salsicha alemã branca, vinagrete de pimenta de cheiro, maionese de salsinha, hortelã e
coentro. “Para chegar ao tom do pão, usamos mel de engenho, cacau em pó, rapadura e polvilhamos com farinha de milho”, revela Gustavo, criador do sanduíche e especialista em panificação.

O Boulevard também tem no pão o seu maior diferencial. Ele é feito com croissant e recheado com salsicha Frankfurt, alface americana, tomate, maionese de salsinha e molho de maracujá. Já o BR-116 é a deliciosa combinação de pão baguete, salsicha Viena, molho de tomate, carne moída apimentada com pimenta japonesa e queijo Gruyère. As novidades custarão R$ 20,90.

Serviço:

Delivery (zonas norte e sul)

Segunda a segunda-feira – das 17h às 23h
www.dogontheroad.com.br
Telefone: 3268.6532
Ifood

Dog On The Road – Shopping Recife
Funcionamento: Domingo a domingo, das 16h às 23h

Truck – Local de parada pode ser acompanhado pelas redes sociais (www.facebook.com/dogontheroad e/ou @dogontheroad
Funcionamento: A partir das 17h (encerramento variável de acordo com o ponto de parada)

Aqui na Combogó fazemos assessoria de imprensa para o Dog On The Road com água na boca.

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